Ricette con cereali

Ricette con cereali

Scopri tutte le nostre ricette con i cornflakes




Muffin con cornflakes

INGREDIENTI: 100 g di corn flakes - 100 ml di latte - 1 uovo intero - 100 g di farina 00 - 1 banana a pezzettini - 1 mela a cubetti - 50 g di rhum - 50 g di uva passa - 1 cucchiaino di bicarbonato - 50 ml di olio EVO - 1 pizzico di cannella - 1 pizzico di sale - 1 pizzico di noce moscata - ½ bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE: Bagnare i corn flakes con il latte dentro una ciotola e lasciarli da parte.
In un'altra ciotola sbattere un pochino l’uovo e aggiungere la mela, la farina, la banana, il lievito, uvetta, la noce moscata, il sale, la cannella e il bicarbonato. Mescolare.
Aggiungere i corn flakes al preparato e mescolare.
Riempire gli stampini per muffins e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Buon appetito!

 

Dolcetti con cereali e cioccolato

PREPARAZIONE: Fai fondere il cioccolato in una casseruola.
Aggiungi il sale e la margarina.
Mescola bene.
Versate i corn flakes e mescola delicatamente affinché non si rompano. Quando i corn flakes sono tutti coperti di cioccolato, versate in un piatto rotondo e mettete in fresco. Servite quando il cioccolato si è indurito.
Buon appetito!

 

Biscotti con cereali

INGREDIENTI: 50 gr. corn-flakes - 100 gr. cioccolato fondente - 10 gr. noci - 10 gr.pinoli - 10 gr. mandorle - 10 gr. uvetta

PREPARAZIONE: Dopo aver sciolto il cioccolato fondente a bagnomaria, amalgamare ad esso il resto degli ingredienti. Su una teglia con carta da forno, disporre il composto a mucchietti distaziati uno dall'altro e mettere in frigo per 30 minuti.
Buon appetito!

 

Torta con cereali al cioccolato

INGREDIENTI: 1 scatola di corn flakes Mrkanny - 250 g biscotti secchi tipo Oro Saiva - 150 g amaretti - 1 l. latte - 100 g pinoli - 1 uovo - 2 cucchiai di cacao amaro - 5 cucchiai di zucchero - 1 bicchierino di amaretto

PREPARAZIONE: Sbriciolare sia gli amaretti che i biscotti secchi.
Far scaldare bene il latte e poi versarlo sui biscotti, sui corn flakes, gli amaretti lasciandoli ammorbidire.
Mescolare riducendo in poltiglia e di seguito aggiungere il cacao amaro, lo zucchero, l'uovo ed infine l'amaretto ed i pinoli.
Aggiungere altro latte (se serve), sino ad avere una consistenza morbida e pastosa.
Amalgamare tutti gli ingredienti e versarli in una pirofila imburrata e cosparsa di pane grattugiato.
Dare dei colpi alla teglia per livellare il composto e cuocere in forno a 180° per 50'/60min.
Sfornarla, farla raffreddare e cospargere a piacere con zucchero a velo.
Buon appetito!

 

seguici

Vieni a trovarci sui nostri social!

© 2015 tutti i diritti sono riservati.

contatti

Cannillo S.r.l. / P.Iva 03646210728
Via Varderuolo, 4 (Z.I.) - Corato (BA)

Tel: +39 (0) 808988013
Mail: info@mrkanny.it

credits